蓼科で別荘・中古別荘の購入や売却ならお任せください!

ブログ別荘生活

「蓼科エリアの冬、秘かに行われていた薪ストーブクッキングーー」の巻

2018年03月19日

蓼科・白樺湖のお天気情報 ~ほぼ毎日更新!~

■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇◆◇ 3月19日(月) ◇◆◇
☆今日の天気:曇り
★今日の最高気温:7℃
☆今日の最低気温:3℃
★明日の天気:雨のち曇
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 2018/3/19■□■

蓼科エリア中古別荘の勉強を始めて早1年11ヶ月19日になりました!

連日失礼します!!別荘営業マン!!(よ)です!(・ω・)ノ

 

さて!今日は「蓼科エリアの冬、秘かに行われていた薪ストーブクッキングーー」の巻

 

さてさて、

今回はその名も蓼科ピザ!!です!!みんな大好きピザを焼きますよ!!

蓼科ピザ

 

 

 

さあ!出ました薪ストーブ!まだかまだかとピザの投入を待っています!( ゚∀゚)ノ

蓼科ピザ

 

 

 

こんな感じで置き火が落ち着いたところでいざ投入!

蓼科ピザ

蓼科ピザ

 

 

 

 

入念に炉内の温度をチェックする(せ)さん

蓼科ピザ

 

 

 

 

ピザに対しての熱意が伝わってきます!
※ちなみに案外すぐ焦げたりしてしまうので、注意が必要です!
少しずつチーズが溶けて行くのがわかります☆

蓼科ピザ

 

 

 

「まだかなぁ~」と待ちわびる(せ)さん。

蓼科ピザ

もうすこしお待ちください(^o^)

 

待つこと約15分。。

 

 

あっと言う間に出来ました!!!

蓼科ピザ

 

 

前回「蓼科スコーン」を作った時、
「私、食べるの専門ですから。o@(^-^)@o。」と断言していた(ゆ)さんですが、

慣れた手つきできれいに切り分けてくれます。

蓼科ピザ

 

 

 

 

さてさて、さっそく食べてみましょう。
(せ)(ゆ)(よ)「うまあああーいい!!(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)」

 

 

ほらー!!チーズがこんなにおいしそうにーーー!!!

蓼科ピザ

 

 

 
今回の蓼科ピザも大成功です!!d(´∀`)ノ
お昼を食べたのにもかかわらず3時のおやつにピザ2枚を完食しました☆

 

まだまだ薪ストーブが活躍する時期です!
みなさんもお試しあれ~( ゚∀゚)ノ

 

 

 

 

物件情報配信サービス ご登録はこちらから
リゾートメンテナンスへのお問い合わせ

お問い合わせ

0120-184-224

受付時間 9:30〜18:00
株式会社リゾートメンテナンス
長野県小県郡長和町大門3518
pagetop